0 товаров — 0 руб.
В корзине нет ни одного товара

Новости

иапи фкифкуеи

Российского саксофониста Матвея Шеринга обнаружили мертвым в Москве. Ему было 18 лет. Тело было найдено в его квартире в центре столицы. Как уточнили в полиции, следов криминала нет, точную причину смерти установят после вскрытия. Саксофонист выступал с Государственным камерным оркестром «Виртуозы Москвы».

Житель Кемерова Игорь Востриков, семья которого погибла 25 марта во время пожара в торговом центре Зимняя вишня , заявил, что никто из родственников жертв трагедии не получил обещанную владельцем ТРЦ Денисом Штенгеловым компенсацию. Об этом пишет Life. Никому из пострадавших на счет не приходили от собственника Штенгелова или каких-то его компаний. Все деньги пришли с назначением платежа из резервного фонда области , - рассказал он на пресс-конференции. Ранее в Департаменте социальной защиты населения Кемеровской области сообщили, что семьи 60 погибших при пожаре в кемеровском ТЦ получили выплаты по миллиону рублей из резервного фонда Правительства РФ и столько же из резервного фонда коллегии администрации области. Совладелец ТЦ Зимняя вишня Штенгелов заявлял после трагедии, что выплатит по три миллиона рублей компенсации семьям погибших.

Сборная России одержала разгромную победу над командой Австрии во втором матче группового этапа чемпионата. Встреча завершилась со счетом 7:0 в пользу российских хоккеистов Сборная России разгромила команду Австрии со счётом 7:0 на. Авторами забитых шайб стали Кирилл Капризов, Павел Бучневич, Евгений Дадонов, Александр Барабанов, Максим Шалунов и Артем Анисимов. Голкипером в этом матче был игрок магнитогорского Металлурга Василий Кошечкин, который последний раз защищал ворота сборной России на чемпионате мира в 2013 году. Об этом журналистам сообщил исполняющий обязанности главного тренера сборной России Илья Воробьев. Российская команда в группе A набрала три очка и вышла на первое место в турнирной таблице. На групповом этапе россияне сыграют со сборными Австрии, Белоруссии, Чехии, Швейцарии, Словакии и Швеции. Лучшие четыре сборные выйдут в четвертьфинал турнира.

Канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что Европе нужно перестать полагаться на Соединенные Штаты.

В Сингапуре 12 июня пройдет встреча президента США Дональда Трампа и лидера КНДР Ким Чен Ына. США добиваются полной денуклеаризации Корейского полуострова.

Канцлер Германии Ангела Меркель и президент Ирана Хасан Роухани провели телефонный разговор.

TOP